Я не хочу быть голосом в толпе

Литвиненко Виктория
Я не хочу быть голосом в толпе,
Я не хочу быть гайкой в чужом плане...
Но в мире "справедливости" не те,
Опять они нас палками достали.

Ударят больно, и не убежать,
От мнения и общества не скрыться.
И жить нельзя, - а лишь существовать,
Нельзя в кого то искренне влюбиться.

Когда вокруг фальшиво все насквозь,
И люди ходят мимо, словно тени,
Кто за тебя порадуется? Брось!
Скажи "Спасибо" что тебя не съели...