Поздно

Елена Ёлка
Тебе нужна до боли и до дрожи,
До с силой сжатых пальцев рук.
Тебе нужна и как озноб по коже
Ты погибаешь от своих же мук.

Тебе нужна как искорка в тумане,
Как воздух, как манящий звук.
Тебе нужна как жизнь и ум дурманит,
Но ты теперь мне даже и не друг.

Сказал, что будешь ждать безумно долго,
Что без меня как на краю,
Но это все теперь уж слишком поздно,
Ведь я с другим и я его люблю.