Рядом

Александр Гусарин
От незримого... до явного - чуть...
Только стоит заглянуть Ей в глаза...
И становится труднее вздохнуть,-
Слишком близко неземная краса.

Она рядом... и коснуться бы смог.
Совершил ошибок робких ещё...
Как же хочется отведать глоток,-
С тёплых губ испить дыханье её...

И сказать... что на сердце сейчас,
В красках меркнущих, этого дня.
Время, чтобы застыло для нас.
От чужого взгляда тайну храня...

Ей не надо много преданных слов...
Разберётся в них она - не спеша.
Тонко чувствует и верит в любовь,
Очень светлая, как солнце - душа.

Она вышла из реальности снов
Прихватив с собою свет чистоты.
Мир бетонный из догм и основ.
Тут же рухнул под напором мечты.

От незримого... до явного - чуть...
Только стоит заглянуть ей в глаза,
И становится труднее вздохнуть.
А иначе с ней, я знаю - нельзя!