В любви власти

Елена Ёлка
У меня к тебе странные чувства,
Это помесь любви и страха.
Знаешь, это большое искусство
Полюбить, не боясь краха.

Мне с тобой хорошо, милый,
Без тебя начинаю думать.
Сколько надо еще силы,
Чтобы карты не перепутать.

Мне с тобою тепло, милый,
Без тебя вновь назад тянет.
Что тогда со мной было,
Снова прошлого страх, раны.

Мне к тебе бы прижаться теплому,
Задохнуться с тобой в счастье.
Ощутить снова радость легкую,
Оказаться в любви власти.