ты станешь кому-то нужна, как воздух..

За Пределами Тишины
Дни летят с неимоверной скоростью,
Они похожи друг на друга, как капли воды.
Ты забываешь, что значит просыпаться с бодростью,
И проживаешь свою жизнь в отголосках темноты..
Ты ежедневно, по привычке, что-то ждешь,
Строя в голове фундамент воздушного замка.
Не замечаешь, как себе бессовестно лжешь,
Думая, что все станет лучше. Завтра.
Но, когда-нибудь, все непременно наладится...
И в воздушных замках откроются ставни.
Ты поймешь, что смогла со всем справиться,
И проблемы окажутся, чем-то далеким и давним.
И, где-то на небе сложатся звезды,
Так, что наконец-то воздастся будто извне..

"Однажды, ты станешь кому-то нужна, как воздух..
И кто-то, как воздух, станет нужен тебе!.."