Безрегламентность

Ансара
Он твердил мне вслед:"Нет регламента",
Я в рассеяньи, чуть при памяти,
Не поняв к чему утверждение
Поищу всерьёз подтверждение.

По утру подведу к консенсусу,
Терпеливо, чтоб не дразнить за зря.
Проиграл "Ливерпуль" "Ювентусу",
Эх, куда меня занесло друзья.