как бы песня

Светлана Елисеева 3
Все говорят:"Ничего не получится
И мы-одни на миллион".
А нам так признанными хочется
Быть.Оваций слышать звон.
Припев:
Это невозможно.
Даже не пытайся.
Время жжешь порожно.
А я вспомню зайцев
Что траву косили
Ночью на поляне.
Верю в свои силы,
Мне слабо не станет.
2 куплет
Молодость наша-сила и слабость.
Нас испытает жизнь пусть.
Скажи мне то,что знать не надо бы.
С остальным я разберусь.
Припев:
(тот же)