Наивные стихи с утра пришли в мой дом

Машенька-Маруся
Наивные стихи с утра пришли в мой дом,
в них булочка и кофе на подносе,
любовь, которая наград не просит,
не ждет и не жалеет ни о чем.
В них лучики душевного тепла
и отражение ночного счастья,
в них радостно смеются зеркала,
гранатовым браслетом на запястье
надежда в свете солнечном играет,
и новый день бутон свой раскрывает.