Тихое счастье

Елена Ёлка
Какое счастье, когда присутствие любимого человека озаряет весь свет.
И ты уж точно знаешь, что лучше него нет.
Что все преграды вместе суждено пройти,
Тогда совсем не страшно, что там впереди.

Когда ты чувствуешь любви рост,
И с жадностью вдыхаешь цвет его волос.
От тихого «люблю» когда кидает в жар,
И с каждым днем сильнее разгорается пожар.

И тихой музыкою льется свет
Любви и нежности, выше которой ничего нет.
И чувствуешь с огромным страхом и большой жаждой,
Когда все засверкает, запоет однажды.

Когда сольется все одним взором,
Переплетется жизненным узором.
Когда мы вместе – все в нашей власти
И бесконечным будет впереди счастье.