В небесах...

Александр Гусарин
Настоящей творческой личности - Гале (JessGaja)

Спасибо за твою музыку, Галя!


Белый стерх...
Знает как зарождается песня...
Звуки музыки... ноты хранят в небесах.
Не для всех...
Открывается суть поднебесья.
Только тем, у кого живёт небо в глазах.

Эта ночь...
Коротка на пути бесконечном...
За окном... скоро явится новый восход.
Её дочь...
Вместо снов - говорит нам о вечном.
Собирая по ноте мелодию дальних высот.

Только звук...
Неизменен с рождения мира.
Для него... нет ни времени, как и преград.
Столько мук...
Принести может звёздная лира,
Лишь к утру... возвратив её душу назад...

А вокруг...
По течению катятся люди...
Не хотят... и не смотрят друг другу в глаза.
Если стук...
Её сердца услышан не будет,-
Значит станут... его слышать одни небеса...