Правда жизни

Елена Ёлка
Люди не меняются к лучшему.
Эту истину надо знать.
Лучше «сожрать» по удобному случаю,
Чем что-то в себе поменять.

Проще всегда «укусить» без раскаяния,
Чем попытаться что-то понять.
Все на другого свалить «по незнанию»
Многим так проще, но мне не принять!

Может и легче всех «слопать на ужин»,
Форму и вид постоянно держать,
Только кому после этого нужен?
Тебе ведь некого будет терять…