Воительница

Александр Гусарин
Воительница (для тяжёлого исполнения)

У мира много лет
Был украден свет.
Так продолжалась вечная война!
Кутал землю мрак,
Жёг селенья враг.
Но вот явилась, наконец - она!

Воительница!!!

Br.
Теперь даже бог вас не спасёт.
Врагам земли, отныне - жизни нет!
Она ведёт свою борьбу за свет...
И с тьмы за всё расчёт сполна возьмёт!

ПР.
Души врагов на Алтарь положить...
В битве за правду - идти до конца!
Колокол станет сегодня звонить...
Его будет слышать - Воительница!

Её разящий меч.
Готовится рассечь.
Надвое сейчас чужие небеса!
Чтобы из-за туч
Полоснувший луч
Ослепил врагов - безумные глаза!

Воительница!

Br.
Смерть и война - на вкус мерзки,
Но предстоит... опять его узнать!
Врага ради жизни - уничтожать...
И каждый раз рубить его в куски!

ПР.
Души врагов на Алтарь положить...
В битве за правду - идти до конца!
Колокол станет сегодня звонить...
Его будет слышать - Воительница!