Учись жить

Елена Ёлка
Любить себе не запретишь,
Научишься прощать и верить.
И каждым мигом дорожить
И открывать все нараспашку двери.

Твори себя и свою жизнь,
Учись ковать себя и свое счастье.
Учись дышать и мигом дорожить
И оживать, и жить, и снова миру «здрасте!»