Спасибо, мне тебя не нужно

Надежда Егоркина Безнадежная
Спасибо, но нет, мне тебя не нужно...
Хватит споров, скандалов чуждых...
Разойдемся мирно, без рук, безоружно,
Без уговоров, без упреков ненужных.
Без слез, без истерик, без улыбок натужных.
И, оставшись один в полусумраке душном,
Ты вспомнишь о нас, о любви и о дружбе,
Но, знаешь, спасибо, тебя мне не нужно.