Белым варевом молочным...

Татьяна Крендельщикова
Белым варевом молочным
Расползаются туманы.
Теплым словом и сердечным
Залечу больные раны.

Чай горячий с мёдом вкусным
Я подам тебе с улыбкой.
Посидим вдвоем на кухне,
Посудачим без обиды.

За окном сгустился вечер,
Отдавая запах прелый
От листвы,травы пахучей,
Смешанный с дымком из печек.

Мягко светит абажуром
Лампочка уютным светом,
Кот пушистый тихо дремлет
Пуфиком,свернувшись на коленях.

Мир,покой и счастье в доме
Пусть живут до бесконечья.
И любовь-вот основное,
Что не даст разрушить время.