Такой он есть...

Александр Гусарин
Серёге Микрюкову посвящается...

Такой он есть... (для тяжёлого исполнения)

В сердцах таких людей
Свеча горит сильней!
И гаснет, много раньше иногда...
Он понимал, он - знал,
Что скор его финал!
Ждёт небо... и ему туда - пора!

Br.
Последнюю неделю он не спал...
И не хотел смотреть на белый свет.
Упорно в интернете собирал,
Всё... что дорого за эти сорок лет...

ПР.
И пусть гудит "эфир"
На долгие года!
Он душу до конца свою открыл...
Узнает этот мир, -
Поймёт его тогда!
Каким на самом деле парень этот был!

Он взгляд не убирал.
Слушал и молчал...
И водка его вовсе не брала...
В кругу своих друзей,
Общался в мыслях с ней...
Он слышал смерть... Она его звала...

Br.
Потом опять, пока хватало сил...
Всё время "паутине" посвящал.
Он находил и без конца "грузил"...
Всё то, что в этой жизни уважал!

ПР.
И пусть гудит "эфир"
На долгие года!
Он душу до конца - свою открыл...
Узнает этот мир, -
Поймёт его тогда!
Каким на самом деле парень этот был!

Br.
Не долго с небесами длился спор...
Душу яркий свет в полёт позвал.
Но кто-то каждый день и до сих пор,
Страницу его в "нете" обновлял...

ПР.
И пусть гудит "эфир"
На долгие года!
Он душу до конца свою открыл...
Узнает этот мир, -
Поймёт его тогда!
Каким на самом деле парень этот был!