Без времени

Ирлиния
Без времени скользящая реальность
Несказанному слову - прочный щит.
Изысканных деталей доскональность
Касается нетронутых орбит.

Бесхитростная, легкая тактичность,
Качание незыблемых основ.
Ажурно-кружевная эстетичность
Задумчивых, протяжных вечеров.

Теплом струится хрупкая возможность
Спонтанной, неосознанной главы...
И эта безыскусственная сложность
И это восхитительное "Вы"...