вспоминает весна моя

Дария Мова
я взахлеб полюбила магнитные бури
ваше "нет" и пустое молчание рядом
не всегда так выходит,
но те кто ушел, просто взял и ушел
мне уже вас не надо.
мне уже и ни шепотом/склянками/звуками
вспоминает весна моя я же без памяти
отгоняет меня и кричит: "не выдумывай,
осторожно кривясь не ищи оправдания".