Джейрах

Ахмет Яндиев
Кто-то едет на Мальдивы
Кто-то едет в Кострому
Но а я, в Джейрах поеду
Чтоб увидеть старину

С красотой Джейрах поспорит
С лучшим местом на земле
Здесь и горы, здесь и воздух
И прогулки на коне

Чтоб историю увидеть
Здесь не надо землю рыть
Приезжайте и смотрите
Как народ здесь древний жил

Здесь стоят и смотрят в небо
Башни древней старины
Здесь и сакли, здесь и склепы
И парящие орлы
 
Здесь, свободою пропитан
Воздух, лес, земля, вода
Приезжайте поскорее
Здесь, такая красота.