Моя любовь явилась мне...

Александр Гусарин
О, как дыханье милой горячо!
Почувствовал... очнулся на рассвете!
Рука согрела нежностью плечо...
Остались мы одни на всей планете!

Мне положила голову на грудь...
Мурлыкаешь слова безумной страсти!
Я глубоко боюсь сейчас вздохнуть...
Вспугнуть с небес явившееся счастье!

А мягкий снегопад твоих волос,
В моей ладони шёлком заструился...
В них аромат грозы и вешних рос...
Возник... и я реальности лишился!

И то, что долго грезилось двоим.
Теперь... и с нами... утром происходит.
Твой тонкий мир сливается с моим...
И солнце в том раю для нас восходит!

В глазах твоих огонь, они - зовут...
Сейчас теплом признания блистают!
И слёзы счастья по щекам текут,-
Но в жарких поцелуях все сгорают...

Запели души... в редкий унисон.
В них тайна... ритуал прикосновенья!
И стало утро сказочным как сон,
Ниспосланным по воле провиденья!

И ритмы жизни наконец слились...
Святой любви на то, мы взяли право!
Так звёзды необычные зажглись...
Тому из нас... Чьё сердце бьётся - справа!