Любовь счастливая ругань

Игобор
Я не могу:
не хватает слов,
и это старому волку!
Неужто
он хочет -
слагать про любовь
стихи,
кладя зубы на полку!?

Иль он давно позабыл
про буйство чувств,
и про безумные ночи,
из уст его
каплет, как слюни, грусть,
а сердце
его кровоточит!

Так скажут мне,
в глаза прямо смеясь,
не только враги,
но и други!
Я не пойму:
любовь это грязь...
Или
счастливая ругань?!

Игорь Борисов