Infelix amor

Леонид Липницкий
Люблю её безумно сильно,
Но вместе быть нам не дано.
Ходить и мучатся безсильно -
Мне так судьбой предрешено

Ведь дружбой связаны те узы,
Которые боюсь разбить,
Давно потеряны те музы,
Но мне нельзя её любить

Ведь так хочу признаться ей,
Но не могу и хоть убей
Хожу в мученьях и страдаю
В её ж глазах я просто таю

Её улыбка - уникальна
Всегда в ней есть такая тайна,
Что очень сложно разгадать,
Но все ж, её легко понять

Нет, она не идеальна -
Она задумчива, ревнива
Бывает часто, что печальна
Ведь девушка она ранима.

Люблю её - чего таить,
Но вместе с нею мне не быть!
Леонид Липницкий 26.08.13