Исповедь

Аннетта Кари
У тебя своя жизнь, у меня своя.
Больше я любимый не твоя.
отдаю себя своим мученьям.
Пусть развеяться твои сомненья.
знаю больно...я ведь горько плачу.
Знаю точно...больше не вернусь.
ты меня конкретно озадачил.
Фразой: " не моя, клянусь!"