Играй

Мария Ермак
Подключайся к игре Бога - жизни,
Мы в ней правила боя не знаем.
Мы живём на арене, не в крайнем ряду,
Только в актах мы Бога познаем.

Мы пришли не смотреть, а играть,
Только в этом небесные планы.
Никогда не печалься и тьме не давай
Видеть слёзы актёра и раны.

Что получишь в игре, может приз,
Новый титул, любовные роли?
Режиссёр всех отметит и каждому даст
К новой сцене ключи и пароли.