Холодно

Настасья Стрелецкая
У нас тут холодно,
Шапками забрасываем друг друга,
Понимаем, что ненадолго,
Но лука тут по фунту на друга,
Да по три на врага.. мы их бережем больше.
Не простудится, так поплачет сполна.
Не умираем от жажды, мы и летом любили чай,
Каждый Божий день материмся дважды,
На судьбу и на холода.
Хотелось бы лета очень, не решу положить куда.

Тебе не холодно?
Ты, родная,  ледяной была и весной,
Не ной, укутайся и пережди,
Или меня подожди, только не ной.
Хотелось бы к морю поближе,
Но не дай Бог попасть туда.
Мне и этот холод достался за долгие годы труда.

У нас тут мерзлота,
Тут на каждого друга по фунту злота,
И ни капельки на врага,
Материмся на холод опять,
Ну конечно, за окном ведь +25.
 
(с) Илья Ткаченко

и снова спасибо.