Разведу у дороги костёр

Людмила Козий 2
Разведу у дороги костёр чтоб
Судьба не прошла меня мимо
Я хочу, так хочу - до сих пор
Быть тобою, как прежде-любимой.

Я хочу повернуть время вспять,-
Молодым чтоб ты был, а я - юнной
И обнявшись как прежде, стоять
Ночью ласковой тёплой и лунной

Хочу слышать я сердца набат,
Хочу слышать слов тихих признанья
Так хочу слышать вновь я слова
Что звучат со времён мирозданья.

Зажигаю в ночи я костёр,
У дороги сижу сиротливо
Всё я жду, что судьба не пройдёт
Не оставит меня нелюбимой.

Терпеливо, безропотно жду
Вот уж время почти не осталось
Уж костёр мой погас, тлеет лишь уголёк
Не дождалась любви, не дождалась.