На высоком крутом берегу...

Людмила Козий 2
На высоком крутом берегу
Хочу домик иметь в три оконца
Чтоб в одно мне сияла луна,
А в другое – весёлое солнце

Ну, а в третье оконце, мой друг
Ты б заглядывал тихой порою
И сидели, обнявшись с тобой
Мы вечернею алой зарёю.

А с крутого того бережка
Было б видно далёко – далёко
Ты б покрепче меня обнимал
И нам не было бы одиноко.

И тебе б я, смеялась в ответ
Пальцем ласково кудри свивая
Как  мечтаю, что б выпала мне,
Жизнь на час или миг вот такая.