Сон

Саша Люфт
Он приходит немного уставший, с трехдневной щетиной и перегаром.

Странный.

Мне нравится с ним молчать. Он вдыхает меня.

А мне жаль, что не умею совсем рисовать.

Предлагаю выпить. Он как обычно за встречу. Я за любовь.

Но мысленно. Ведь испугается.

Смотрит на меня пристально. Улыбается. Облизывается.

А то и во все застывший. Пронзительный.

Прикуриваю ему. Примет не боится.

Хмель в голову бьет.

Из пальца в палец электричество.

Он хмурится. И растворяется.

До новых снов!