Споем

Настасья Стрелецкая
ты пледотерапии лучше .
как качественный сахар в раны .
ты спорен, как манера ницше,
неясен, как источники корана .

орешь, плюешься сырой правдой,
хочешь одну, а ждешь другую,
и упиваешься досадой,
крича заветную "без бою" .

живешь в HD, проснешься в копии,
пиратом будучи и сам,
протрешь глаза, создашь утопию
и плюнешь в пасть всем ужасам .

я не осмелюсь тебя променять
на тысячу любимых песен.
"на миллион?" съязвишь опять..
ты знаешь все.споем.мир тесен .