Представьте...

Людмила Козий 2
Представьте небо и без ярких, синих звезд.
Представьте лес без белых, ласковых берез,
Представьте светлый лес без ярких, звонких птиц,
Представьте мир людей без милых, детских лиц.

Представьте мир без музыки, без гроз и без дождей,
Представьте мир без матерей, любимых матерей.

Представьте море и без пенных, белых волн…
Тоскою мертвой мир тогда бы был весь полн!