Персик в августе

Марина Денель
Нежно солнышко пригреет,
Следом дождичек польёт:
На ветвях зелёных зреет
Ароматный, вкусный плод.

Светло-жёлтый, серебристый,
Подрумянились бока.
Персик маленький, пушистый,
Ты расти-расти пока!

Не один расти - с друзьями,
Как медали на парад!
Как я  восхищаюсь вами!
Чудный персиковый сад!