Ан-24 - связной... аэропорт...

Людмила Васильева Владиленовна
     Ан-24 - связной... аэропорт...
     Любовные послания загружены на борт.
     Краснодар - Горький, Горький - Краснодар,
     А часы полёта - весь земной шар...

     И ромашки с весточкой летают в облаках,
     Чтобы приземлиться в любящих руках.
     Ан-24 - отличный самолёт,
     Доставка была точной:
                - Спасибо Вам, пилот!

              1972г.