Бабье лето

Александр Сабински
Пусто поле,песня спета.
За стеклом закрытых окон
Плетёт поспешно бабье лето
Зимы грядущей белый кокон.
В ожидании ответа
Сердца предчувствием полны
Встречи верная примета:
Светят в небе две луны.