И вновь царит над миром прозрачная луна

Людмила Козий 2
И вновь царит над миром
Прозрачная спокойная луна
И сквозь окно - прекрасная картина,
И струйка дыма в небеса…

Под покрывалом реки и куртины,
И спящие деревья и луга,
Под белым пухом горы и долины,
И тишина такая над землей,
Что слышен бег ручья и струек переливы…

Над миром невесомость – тишина,
И белый нежный пух – на каждой хвойной лапе,
Снег сыплется немеряно с небес
И знают все – всем бриллиантов снежных - хватит!

В истоме, в неге, в чистой тишине
Плывет Земля по кругу, по орбите…
Господь нас любит всех, Господь нас не обидит,
Так пусть же мир царит, на Матушке - Земле!