Поцелуй

Татьяна Дериволкова
Поцелуй меня страстно, чтоб вздрогнула я.
Я в руках твоих нежных растаю.
И от трепета чувств, закрывая глаза,
Я тебя всё сильней обнимаю.
Ты губами скользя по щекам, по лицу
Тихо шепчешь: "О, как ты прекрасна!"
А в ответ я тебе, как всегда, улыбнусь
И подумаю: "Ты - моё счастье."
Я несмело дотронусь губами до шеи
Ты вздохнёшь, мне сказав: "Не играй..."
Ты же знаешь, мой милый, как я тебе верю.
Я совсем не играю. Я люблю. Привыкай.
Ты меня прижимаешь к себе всё сильнее
И от счастья сияют родные глаза.
Я люблю? Да, люблю. В самом деле...
Навсегда и навечно я только твоя.