Начинающим водителям и не только посвящается!

Натка Приползина
Зима. Стою одна на остановке
Температура минус двадцать пять.
Распаренная, после тренировки.
Ух, чувствуется заболею я опять.

Но тут остановил ты свою "бэху"
Сказал: «Тебе я не позволю замерзать!»
Автобусу создал ты явную помеху.
Водитель матерился, надо ли сказать!

Я наблюдала эту чудную картину
Недолго, ведь такой стоит мороз.
В твою шикарную запрыгнула машину
И ты в неведомую даль меня повез.

Быть может по дороге впечатление
Ты на меня хотел произвести
То как-то странно выжимал сцепление,
Машину начинало аж трясти.

То пел ты, заглушая магнитолу,
Скажу, не самый лучший был вокал.
То поворачивал на грани фола,
А то малолитражки обгонял.

И я украдкой с ужасом смотрела
Как ты смеешься и не держишь руль.
Наверно я была белее мела,
Когда подрезал ты дежуривший патруль.

И все-таки когда подъехали мы к дому,
От радости я не смогла сдержать слезу.
А ты сказал: «Как хорошо, что мы знакомы!
Давай тебя еще я завтра подвезу…»