Я боюсь тебя потерять

Татьяна Дериволкова
Я боюсь тебя потерять,
Но я счастлива - ты сейчас здесь.
Слишком сложно представить, понять,
Что дороже тебя кто-то есть.
Я боюсь тебя потерять
Не на день, не на год. Навсегда.
Только строчки ложатся опять
На поверхность двойного листа.
Я боюсь тебя потерять,
Правда, милый, всем сердцем боюсь.
Только взгляд сможет всё рассказать,
Отражая усталую грусть.
Я боюсь тебя потерять.
Ты не знаешь о мыслях порой,
Когда губы не в силах сказать,
Как волнует звонок твой ночной.
Я боюсь тебя потерять.
Мысли эти вселяют страх.
Научилась тобою дышать.
Разучиться теперь бы, но... Как!?
Я боюсь тебя потерять.
И прошу, просто будь со мной рядом.
Если скажешь: "Пора отпускать." -
Отпущу. Навсегда. Безвозвратно...