Скажите, кто вы?

Алексей Катышев
Скажите, кто вы?
Зачем вы пришли?
Я вас не знаю,
Вы меня тоже.
Но мне кажется,
Что именно вы,
Кто убьет меня
Или поможет.
Уже все равно,
То или это.
Но что-то должно,
Что-то случится.
А для начала,
Давайте на ты.
Я так хотел бы
В тебя влюбиться.