Слушать

Елена Царькова
Хочу
Остаться
В ковылях степных
Чувствуя
недосвободу
Мельниц ветряных
Уснуть
без сна
Обнявшись как с любовником
Со старым драным зайцем
родом из детства
Утихающий стук сердца
Примерно половина герца
Слушать.