Пространство любви

Марина Чмелёва
Разбуди ты меня на рассвете,
Вместе будем встречать мы зарю,
Все, что лучшее будет на свете,
Я тебе, дорогой подарю.

Ты надежный и очень хороший,
Я люблю тебя так горячо,
Сединой виски  припорошены,
И  всегда  твоё  рядом  плечо.

Мы друг друга нашли и счастливы,
Хоть мы путь не короткий прошли,
Чтобы жить на закате счастливо,
Мы искали себя, и нашли.

Просыпаемся вместе с рассветом,
Провожаем мы солнца закат.
Повстречали счастье на свете мы.
И любовь не берем напрокат.

Любим мы, и мечтаем мы вместе
О широком пространстве любви,
Где бы счастливы были все вместе,
Где бы жить не могли без любви.