Твой флаг будет виден только на Родине!

Саят Куланкипчак
Дружочек, запомни, - шло с древности так:
где ты народился, там будет твой флаг!
Его укрепляй, только ввысь поднимай!
А флаг в стороне вырвет всяк шалопай...

***

Туган жерге туын тiк.