Лифт

Генрих Зорингер
( из цикла "Земля Водолея" )


Вверх-вниз-
Каприз-
ный механический друг.
Вниз-вверх,
Поверх-
ность отражает наши лица.
Пуск-стоп,
Сироп-
ный цвет трясущихся рук.
Стоп-пуск,
Искус-
ный и талантливый убийца.