Сёрф-девица

Алекс Сазонов
Пролетела словно птица
Над волною сёрф-девица,
Исполняя пируэт,
Скрылся в пене силуэт,
Очень скоро, из прибоя,
На алеющий закат,
Появилась Афродита,
С бордом красочным в руках…
Капли, словно бриллианты,
На её лежат груди,
Пена, к пляжу выбегая,
Закрутилась в бигуди.
Вдруг со мной,
Столкнувшись взглядом,
Улыбнулась мне она,
Подошла, присела рядом,
И беседу завела…
Я сижу в оцепененье,
Бормочу, какой-то бред:
«Извините, разрешите,
Пригласить Вас на обед»,
А она в ответ смеётся –
«Уже ужинать пора!»
Обхватив руками шею,
Стала целовать меня…
От такого поцелуя,
Я сознанье потерял,
А когда, потом, очнулся,
Надомной медбрат стоял…
Оказалось, что я в бане,
Пива с водкой перебрал,
И меня, затем, в парилке,
Тепловой хватил удар…