5620C-5629C

Владимир Асиновский
5620С
          Бачили очи…
Что на груди своей рискнул пригреть,
То это будет весь твой век шипеть…

5621С
          С намёком
Жена напропалую мужу изменяла,
За нос его всю жизнь водила.
Измен своих нисколько не скрывала,
И мужу рожки на обед варила…

5622С
      Скажи по-хорошему!
- Ты лучше по-хорошему скажи!-
Жена сказала, подбоченясь, грозно мужу.
Секретов от меня ты не держи…
Коль я сама додумаюсь, то будет хуже!

5623С
    Любите, девочки, всех…
Любите,  девочки, всех кряду,
Что ты стараешься, Господь поймёт.
И за старания тебе в награду
Он мужа распрекрасного пошлёт.

5629С
     За что такое счастье?
Когда я  утром  в зеркало смотрю,
Я думаю: за что супругу счастье только?
Когда же после на весы встаю,
Я думаю: О, Господи! К тому же, столько?!