Родной народ - приют, родная земля - мать!

Саят Куланкипчак
Родной твой народ, - он приют для тебя,
Родная земля, - она мать для тебя!
Друг, это запомни и не забывай,
Шагая по жизни, себя не теряй!

......................................

Елiн - панан, жерiн - анан.