август

Осень В-Городе
Не открывай никому своего лица.
Идет дождь над городом.
Сильный ветер.
Ветер со скоростью вылетающего свинца:
"И за тех, кого мы не приручили,
Мы тоже в ответе".

Я буду тебе писать точками и тире.
Никто не услышит
Ноктюрн из света.
Солнце каждое утро,
Пьяное от луны,
Будет стягом о том,
Какое оно -
Это
Лето.