ты - небо

Кивараками Укекоро
..1..
Отпусти меня домой, домой - на волю
Я знаю, я там еще небыл.
Дай почувствовать тебя рядом с собою,
Я верю… ты – небо…
..пр..
Выведи меня за собой,
Отпусти мою печаль,
Я хочу снова стать собой,
Я хочу забрать тебя…
..2..
Я так хотел быть с тобой, с тобой – там, где ты,
С тобой… навсегда… мне бы…
Но я видел: тебя, твою силу, твои мечты…
Я видел… ты – небо…
..пр..
Если ты навсегда –
То я вечно рядом,
Если путь в никуда,
То и рай станет адом...
..3..
Но не быть нам вдвоем, ты мечта своего порока,
Я помню, что я когда-то верил…
Я не дотянусь к тебе, ты как прежде жестока,
Я закрыл все двери …  в небо.
..пр..
Выведи меня за собой,
Отпусти мою печаль,
Я хочу снова стать собой,
Я хочу забрать тебя…   …в небыль

Если ты навсегда –
То я вечно рядом,
Если путь в никуда,
То и рай станет адом...   …в небе