Зимняя рыбалка

Анатолий Бугаев
В каждом времени по - году,
Есть и свой резон.
И в любую непогоду,
Нужен нам сезон.

А занятие, рыбалка,
Просто хороша.
Есть умение, смекалка,
И поет душа.
   
ПРИПЕВ:
Рыбалка,зимняя рыбалка,
Здесь нужны и опыт и смекалка.
Ловилась, хорошо бы, рыбка,
И лицо озаряла улыбка

Лунки быстро просверлили,
Три, а может пять.
Чаю быстренько испили,
Теперь надо ждать.

Дернул удочку разочек,
Дергал два и три.
Кажется, схватил дружочек,
Ну-ка, посмотри.

ПРИПЕВ:

А мороз уже крепчает,
Терпим, ничего.
И улов наш прибавляет,
Рады за него.

Будет и уха, жареха,
Ведь не зря сидим.
Место выбирал Витеха,
Интересно с ним.

ПРИПЕВ:

Удалась рыбалка наша,
Холод нипочем.
И улов – «полная чаша»,
На нас мешок вдвоем.

Время быстро пролетело,
Едем мы домой.
Душа песни свои пела,
Удался выходной!

ПРИПЕВ:



Авг.2013
фото из инета