Я вернусь

Галина Полищук Ярмульская
Не грусти, любимая моя,
Пожелай мне счастья и добра.
Я уеду в дальние края,
Но уеду я не навсегда.

Пожелай, любимая моя,
Чтоб вернулся я из далека.
Если любишь - не забудешь ты меня,
Синеглазая красавица моя.

Ты не плачь, любимая моя,
И тогда я тебя крепко обниму.
Поцелуем высушу твои глаза,
Твои слёзы я губами соберу.

Мы запомним этот вечер навсегда,
Как я целовал твои глаза,
Как стояли оба у крыльца,
Ты была счастливою тогда.

Ты дождись любимая меня,
Я измены не смогу простить.
Мне так трудно будет без тебя,
Я любовь свою хочу к тебе сберечь.