Захотеть себя найти

Ольга Кушнирук
Захотеть себя найти
на пути
дать водителю на чай
и начать
жизнь с осеннего листка
не искать
смысла там, где его нет
интернет
не включать и сделать вид
что забыт
с аватарки твой коллаж
это блажь
о любви писать в тетрадь
и не врать
что окончена игра
и пора
захотеть себя найти
на пути...